注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

只是开心的站在寂寞后边  

2011-06-25 23:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夜,显得漫长,几次从梦中醒来,就会闭不上眼睛,思想会走出很远,想许多许多的问题,生活是无奈的选择,我的记忆常会停留在某个不愿意为人所知道的地方——那就是寂寞,深沉无奈的寂寞。
  寂寞来自生活,寂寞来自心灵,寂寞来自孤独,寂寞来自我对生活的渴望和爱的追逐。
       我愿意站在寂寞的身后,听岁月给我们讲述真实而又让人无限神往的将来,在那个日子有你有我真挚的生活,在那里我们会释放所有生活的压力,释放所有的激情,释放我们所有的记忆,释放我们所有的自由,我们会摆脱所有的虚伪和欺诈,所有的忧伤和不安,在只有自己心灵的时空里尽情的享受寂寞等待后的愉悦。
  也许,这不是现实的想法,但我愿意,愿意用我一生的伤痛去等待,去追寻,因为我渴望真正的生活,真正的心灵,真正的理解。
  爱着,所以不退缩;希望着,所以不沉沦。
  在这个缺少愿意真实付出的年代里,我愿意为这种寂寞付出并承受痛苦;在这个爱也是短暂流行的时尚风里,我愿意为这种寂寞等待守望。
  就这么,我愿意站在寂寞的身后,然后深情地邀你同行.....
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017