注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

流浪  

2011-07-25 10:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从6月中旬离开家,大约已有个把月时间。这段时间的四处的走走、草草的旅游,让我有种说不出来的感觉,像似一捆飘飞的篷草,虽然喜爱飘飞的愉快、却厌恶这种持续呆在天空的感觉。想想,亦是出于阿坝泥石流造成的交通不便,且让我没有办法回家,所以一直“流浪”在外,于昨日7月24日回家。

        也是第二次到乐山,也是第二次游大佛,但感觉却异同,记得第一次或许因为太多的困倦也就草草的浏览。而这一次真切的感受到山峻、树葱、草茂、水清,叽喳的鸟叫伴随着好闻的空气,实在是很多趣味。山路的崎岖、蜿蜒、漫长,亦是一个锻炼身体的不错地方,不光是大佛,还有什么弥勒之类的佛,且在山中开凿一块大小合适的洞,都守御了一蹲佛,听说拜他们也是要有规矩的。

       回了趟老家看爷爷奶奶、外公外婆,在老家日子过的惬意,会恋上老家的空气、山林、包括老家香甜饭菜啊!若不是我的皮肤不适老家的环境,我还得呆多几日。

       而后都居住在眉山、洪雅,那天气可真是热得心慌,白日被太阳吓的不敢出门,夜晚滴答的汗催的你不便入睡,那可真是折磨。

       回来的日子,心情就似这里的天气,带有丝丝的凉意,正好也给这次的旅途画上句号。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017