注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

又一场灾难  

2011-07-07 11:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        找到学校可以就读,也伴随了一丝高兴。看着时间也已经七点多了,好歹在都江堰吃过了晚饭,才准备回家。

       天伴随了好大的雨,就仿佛想要把世界冲垮一般湍急。到了傍晚时分,就听到了岷江的嘶吼,那咆哮的声音让我感到心颤。听到了门外有窸窣的脚步声音,打开门才知道门外的邻居门都提着大小包袱往外赶,一个邻居告诉我:快走啊!这里以前是泥石流多发带呢。当时我也没太在意,以这么坚固的房为理,继续在房间里呆着。爸爸回来的好像很匆忙,换了一双胶鞋,运动衣裤,说着:今天可能睡不成觉了,这里很危险,我要去帮着搬些东西,你们先跟着下去,到那边楼的四五层呆着。等跑到了下面我呆住了,水已经漫过了我的膝盖,妹妹甚至不能过去,只得爸爸抱着过去。慌乱的混杂在人群之中,终于到了四五层,黑黑的四边、急促的呼吸,仿佛空气都充斥了紧张与不安。

      后来我打了母亲电话也平安之后,安心的在父亲的办公室过了一夜,也喂饱了那一夜的蚊子。在梦中依稀的祈祷:阿坝再也不要了灾难。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017