注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记1  

2014-06-15 16:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     许久没有再打开blog,想起上次的blog还止于2011.7.8,心中就感慨时间过的真快。
     如今,已然高中毕业,我也快年近20岁了,想起以前幼稚的期待于长大,却料想不到长大了,失去的也很多,或者是我太过于苛刻于失去的东西,但却真的很怀恋小时候。
     这个假期,是六月的毕业大假,自己早已期盼已久,放松着心情,享受这空闲,但我决定,还是必须学些许有价值的东西来充斥于假期。
    不由的又想起高考、分数、学校。尚未拿到成绩的现在的我对未来有着些许渺茫,但渺茫中充满期待,我认为未来是可爱的!即使有那么多弯路,我不怕多走走,因为人生还正当年轻。
    从现在起,坚持留下些许文字来充实自己,记述指尖时间的溜走、某些神奇的心情和宝贵的青春。
    

     
           
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017