注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记2  

2014-06-21 23:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          还记得年少时,总是很期盼于长大,羡慕着成人的自由,还能有支配钱财的权利,却还抱怨着时间过得可是真慢,总停滞于这“可恶”的童年。时间老人匆忙的走着,他也不乐意给谁打个招呼,只是走着,渐渐的,到如今,已然高中毕业,回首以前,真的有种带着些许苦涩的滋味。
         这次,和好些以前关系不错的同学一起聚会,好像回到了曾经似得,我好像一只鱼儿沉浸于其中,游的自由自在,却好像做梦一般,可是再也回不去以前的单纯可爱,再也回不去以前的天真无邪,也许这就是兄弟聚会所在的意义:怀恋于曾经,也更有勇气迈步人生。
        时间流逝,我明白人总是在经历中成长,过多的看重于流逝,却不能于经历中探寻某些意义。怀恋曾经,或后悔、或喜悦,都应珍惜。
        我想我们都一样,渴望有一天,梦想会散发光芒。
         
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017