注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记3  

2014-06-22 15:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       青春是一条坎坷的道路,由远及近向我们延伸而来,谁都不知道它会通往何处,所以我们总在向着看得见的方向行走,磕磕绊绊的留下模糊的身影和深深浅浅的印记。

  凝望着那段老去的日子,被风吹落的树叶失去了声响,行走在校园里的脚印渐次搁浅,漂浮在空气中躁动不安的梦想。

  青春的岁月,有欢笑,有泪水,有感叹,有留恋,当脚边的青苔蔓延时光的土壤,我们都已经长大。回想着曾经宿命的安排,即使青春的天空成写满了离散的主题,我也始终庆幸流年的相遇,给我们生命中留下了那么浓郁精彩的扉页。

  多年以后,我们坐在温馨的小屋里,看着美好的电视,享受着唯美的清新,才会真正的明白青春的含义。而那些伤害过我们的人和爱我们的人都是我们青春成长的见证者,更是我们青春存在的意义。

  青春,就像是一次旅行,不在乎目的地,而在于沿途路上的风景以及看风景的心情。

  青春,就像是一扇玻璃,当我们把冲破它走向前方,看着自己血肉模糊身体,最后留在我们身上的只剩下忧伤的眼泪。

    只是为了更好的前行,大学,我来了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017