注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记4  

2014-06-23 21:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        未曾想过今日的心情会如此的复杂。我总是想要拥有一种简单的纯粹,却也逃离不了掺杂或少或多的杂乱,或也是患得患失,或依然想要迫切的拥抱大学。对未来的未知性,茫然滞后了神经质,乱七八糟。
        我知道,人生并不可能一帆风顺,但依旧想要近可能的挣脱束缚,盼望着如出茧蝴蝶,飞舞漫天,只为飞的更美,想的既然多了起来,也而不由得顺应了那风向,即使显得十分蹩脚。我必须对自己负责,我讨厌后悔,理智的面对,或残、或缺,但也有骑士般的风采。
      所以啊,我不怕,我勇敢的克服这人生的小插曲,只为谱就属于自己的美丽诗歌。
     正确的选择或许在于如何面对选择。
       
      
        
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017