注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记5  

2014-06-24 15:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     左手是繁华映面的盛世流年,右手是沧桑满目的过往岁月。
    总有人不畏艰险,走遍千山万水,看到你想要的美,屋顶的月亮,空气里的花香,天上的流云,墙角的日光,还有看过的烟花绽放。忽然发现,我们留住的,不该是仓皇斑驳的过往,不该是生命敌不过的假象。蝴蝶如果飞过沧海,沧海也会变桑田。所以,不要再做任性妄为的孩子,学会遗忘,学会原谅。微笑的时候,这样好看,天都晴了,花都开了,我微笑,在我任何难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。
    在时光的流逝中,我逐渐明白,任何时候,只要微笑就好。浅浅一笑,心就微安。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017