注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记8  

2014-06-28 00:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           又是夜晚才会想起日记还未完成,这样拖拉的毛病,确实是该改一改了,若连小事因小而拖拉,则大事且会因繁杂而更易放弃。
          想到自己独处在家已然三日,自认为过得很慢。虽很自由,但还是有一系列的原因造成很多不快。我不会做饭这已然成为了硬伤,然后就每次都往饭店打包,浪费了许多的钱。这倒还是次要的,最主要的是自己一个人,虽不想承认,但我觉得日记应当真实的表达,我不喜欢一个人在家,吃过饭后一个人散步,一个人看电视,没有人叫起床,却惊讶的看钟已然十点。
          事物则分于两面,清静与热闹不可兼得,偶然清静自由让我心旷神怡,但却不得久之,久于此则一塌糊涂。
          还是一家人在一起挺不错。
          虽然我妈又要唠叨了,我爸又该用酸话刺激我了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017