注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记9  

2014-06-29 00:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              轻柔的雨,缭绕着不尽的情思;飘逸的云,承载着无尽的不舍;闪烁的星星,点燃了我的记忆…… 
           时间,无论你怎么走,都是会和列车一样,一直走下去,直到终结…… 回头看看,自己的前二十年已然过去,该长大了,要知道掌握自己的命运,不要站在伸手看不见五指的“地方”  只是回忆。人生就像只允许坐一次的列车,如风一样,却在风经过的地方,永远不会回去了。也许,是因为,这个世界上最美丽的东西和这个世界最残忍的东西,那就是时间。
        需要的只是时间和漫长的路程,冷风吹过,即使通红着小脸,也要前行。 
          虽然时间很残忍,但,同时它也很美好。 
          时间是美好的,但,却很短暂…… 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017