注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记10  

2014-06-29 22:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今日回家,显得有些疲倦。回想起温江的水上乐园之行,其实还是挺不错的,既刺激又有纳凉的效果,虽然回家才感觉后背已晒的脱皮,却也证明玩的太开心。
           其实那里也就是各种各样的花式高空迅速落水,我在第一次的实验过后,再可怕的高度与陡坡我也没再犹豫,其实那种失重的刺激感真的挺不错,就如科学家探寻一丛森林,即使伴随恐怖,但其中探寻到的奥秘总能使他愉悦。挑战自己害怕的底线,我也发现自己能有多大胆。
          嘿嘿,不错,好玩。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017