注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记24  

2014-07-14 22:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早已习惯了都江堰凉爽的天气,十分的惬意。在前天,与一家人踏上去乐山的路上,主要是看望一下生病的大爷,他的病情也是十分的严重,在乐山我也看见大爷衰老了许多,大病的折磨是痛苦的,会让人心力十分憔悴。
        一路上的车程也是很长的时间,正处于七月中旬,在车中闷着,即使有空调,却也抵挡不住酷暑,烈日高挂,我的衣服裤子早也已经被汗水侵透,让我更加尴尬的是我的内裤就和刚洗过穿上一样,但还得必须坐着,就只能盘算并期待着何时才能下车,可哪知道,乐山的天气又闷又热,即使动也不动,汗水早已湿透全身。这样,过了一天,会让我觉得过了很久,会更加想念都江堰,今日回家,家中的自在与凉爽让我更加喜爱这里。
         
                  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017