注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记25  

2014-07-14 22:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            回到家中,并没有如释重负,心中牵挂着一件事。没能留在仁寿陪外公外婆,我承认我是有一定的私心。讨厌那里的天气炎热的喘不过气来,并且也没有携带更换的衣物,连毛巾等生活用品也没有携带,所以,我以此为借口,也就留妈一人在仁寿陪外公外婆,临走时候,我妈白了我一眼,此刻我也难以忘记。
          其实外公外婆真的很爱我,我无法形容这份爱,其实隔着代我依然能够感受到浓浓的挚爱亲情,外公是一个读过书的人,所以对我读书要求也挺高,但我也算有些辜负他,没有在这方面有很高的造诣。外公单纯的希望我能够过得很好,就每次嘱托我好好读书,找好工作什么的,要爱我的父母什么的,即使工资很少,每次过年总会挤出一部分钱来给我压岁。
            妈妈是外公的骄傲,在那个时期考上二本学校是十分困难的事情,这让外公结实的自豪了一把,我自然也成为他最关心的对象,也会让我永远觉得自己做什么也弥补不了。
        过两天能够接外公外婆到都江堰纳凉,爷爷奶奶,外公外婆四个老人一起也会有所陪伴,开心就好了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017