注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记31  

2014-07-20 22:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日,已经学车大概一个星期,我的教练也就是我的亲爸陈师傅,在他的管教下,我已然上公路两次,已经能够顺畅的换高档低档,上坡起步今天也成功了,这很是让我感到兴奋,虽然上的路是那种车流量不大的公路,但依然让我感到新奇和害怕,毕竟这是有关于生命,开不得一点儿玩笑。这一路上的行驶,很多车子都会超我的车,看来还是看得出我是新手上路,不愿跟随我,在超我的那一刻也会让我十分的紧张,或是高档的速度降下了,会忘记换到低档,当然后来我发现可以再给点儿油门可以保持高速,也就不用换挡,当然最重要的是只能用一档起步,今儿我是又忘记了,我必须郑重的高速自己,起步必须用一档。
       上过两次山路后让我对上路不再那么恐惧,也学会应急处理一些事情。我相信坚持就会胜利。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017