注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记32  

2014-07-21 23:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今儿的学车旅途,可谓是比较的坎坷,我再一次开车随我父亲上路,可能是刚起来的缘故,带着些许的阳光,让我有些开心,甚至于兴奋,以至于把三档当作四档开,四档当作五档来开,好像也没有惧怕一切,甚至忘记自己是新手上路,开的极快,直至看到一个老头骑着自行车,说来也怪,他骑在我行驶的车道中间,我从后视镜中看见后面的车子也和我有一段距离,于是想要行驶左边的车道,然后超过那个老头,此刻,他竟然想要突然左转,沿着一条小路走了,我顿时反应过来,这时候只能踩住刹车,爸爸也反应过来,急忙帮我拉手刹帮助刹车,车停下了,滑了很大一段距离,车轮也已经散发出一种焦臭,索性没有装上老头,随后看见老头悠然的开进左边小道去了。
      下午再一次学车,这时的我还依然心有余悸,因此把稳了方向盘,速度也会有所控制,在完美的开了很久后,准备回到小区准备结束时,两个车子同时夹着我向前,我方向盘顿时不该往哪打,其实最好的办法是刹在中间,我当时也就固象思维,以为停下就会让后面的车子撞上,其实这是在城里,速度不快,后面的车子从转弯灯来看出我是要进小区,从左右两边可走,我停在那,待驶过后慢慢进入小区才好。这又让我是惊魂未定。
      有今天的历练,才让我在某些关键时刻能够有所掌握,作为新手,应该经历集中的去做,切记。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017