注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记33  

2014-07-22 23:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          窗台外,零点的,整个世界寂静得只剩下寂静。后的夜空漆黑得没有半点星光。路灯光氤氲着一片一片的道路,橘黄向着远处蔓延。在这漆黑的夜空下有多少孤单的身影在徘徊?繁华的帷幕掩盖不住人影散去后的落寞,找不到寄托的心永远要漂泊在空虚的海里。

 在这没有星光的夜里,黑暗是窗外世界的唯一。有阳光的白天的还会有阴暗,在这黑暗主宰一切的夜里,有着黑色眼睛的我们又该往哪里寻找光明?不懂得缱绻躲避的我们,在这黑暗的世界里又该存在?如果没有天明,我们手中那微弱的烛光该怎样照亮这个世界。我期望着明天的美好。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017