注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记34  

2014-07-23 23:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          吃过晚饭过后,照例和一家人外出散步,消化食物,一路和父亲开开玩笑,说说过去的事儿,充斥着欢声笑语。我突然注意到有这样一对男女,男的年纪稍大,或是她的父亲或爷爷,她约莫和我一般年纪,十八左右,长的也很可爱,但这如花般年纪的她此刻却坐在轮椅上,由他推着,她的脸上没有表情。
       我当时的心都一颤,我很想问她为何成这般模样,但我必须得忍住,对于我这个陌生人来说,这对她是一种伤害。此刻,无名的忧伤涌上我的心头,我惋惜这如花般的年纪,也惋惜这天真无邪的脸。
      上天也许是不公平的,人本就是脆弱的,但上天依然给予或多或少的磨练,也许,积极的面对才是我们活下去的动力,一味的责怪这本不存在的上天是不是显得太过于愚蠢。人生路之长,摸索着道路,才能慢慢前行。
          
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017