注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记39  

2014-07-29 00:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今早,很早就起来了,因为要去医院做体检,那是驾校所必须需要的,我骑上自行车,在太阳酷晒的情况下,艰难前行,虽也只有两三公里,确实不长,但顶着烈日,还是让人比较难受,终于到达医院,却发现忘记携带眼睛,故和父亲开汽车回家取眼镜,坐在车里,虽有空调,但依旧难以忍受炎热,终于到家,爸爸不慌不忙,又去修理正好坏掉的门,耽搁了些许时间,修好后立即出发,在恍惚下我竟又忘记取眼镜,到了医院就没带眼镜体检,竟然医院让出示身份证,教练也没有特意叮嘱过我让拿上身份证去医院,这事儿因此搁浅。下午时分,姑妈来了,这倒是让我十分的高兴,可是,在下午去派出所办理暂住证时,因天忽下大雨,有些地方停电,但必要的身份证复印件是必须的,又只得回家自己复印,虽然我又是忘记这忘记那的,心不在焉,证明还是都开好后,但居然下班了,这事也只得搁浅。
        这个没心没肺的毛病是必须改正的,所要做事必须对自己负责,不能丢三落四,今日和父亲一起,就像父亲能够掌控大局,自己也就没有太过上心,所酿成今日之疏忽,浪费了时间,且这是完全不必要的!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017