注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记14  

2014-07-03 21:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        窗外又下起连绵的小雨,打击着我卧室的遮棚,发出巨大的滴答声,连续起来却很难听,就像打击在心里一样,若换点儿音符或许会好些,可惜它只会重复。
       在睡觉的时候,也许会忽略它,但是不知道为什么,对于我来说,总会刻意去听,我会看着时间,并在下一秒暗示自己一定要睡着,可是怎的也进入不了甜蜜的梦乡,而此刻就会十分的抓狂,我需要去控制这种情绪,转化一下思维,思考怎么避开这响声。
          所以,我拿着枕头和被子,蹦向客厅,倒头进入了梦乡。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017