注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记19  

2014-07-08 22:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天一家人都上街准备买一些席子来铺垫沙发,那时候的时间大概是三点吧,最近我也有在学习开车,一方面能够冲淡假期的无聊,二来也是项技术,其实学习开车也是挺难的,第一次开车的我练习踩离合就四次,第五次过后才稍微吃透些诀窍,能够在适当的时间踩或松离合,看来学车之路也是路漫漫其修远兮吧。
          买完大概四点过钟,呼喊我家狗儿点点回家,可它是打死也不上车,宁愿在车后面跟着,或许是天气过热,它嫌弃车里太闷,它边跟边玩,终于就看不见它,只得停下车,寻找点点,这样循环了三次左右,大家都早已冒火冲天,在一个翘角处四面夹击,才捉得点点,也重重的打了它几下,可是它的眼睛还是可爱的眨着。
        到达小区已经是五点了,只能压缩学车的时间,学到了六点,天气很热,坐在车里的我感到被汗水侵湿的裤子很难受,希望着能够早日习得这门技能。
           
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017