注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记53  

2014-08-13 01:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天去吃烧烤,父亲告诉我说认为我的假期缺乏独自去外面走走的勇气。
              我想到这个假期,确实十分遗憾,这个假期可谓是我最应该好好玩的假期吧,毕竟是在高三后的第一个假期,也是我上初中以来最长的一个假期,算是告别了中学,来到了早已梦寐以求的大学,我无数次幻想这个假期该要如何玩耍,总不会为了耍而感到无聊,结果,还是挺无聊的,至少想的多,做的却很少。说到底,我确实是一个内向的人,很难和陌生人敞开心扉,甚至若没有意图,不想要多说话,有时也会害羞,不善于去交际,有时候我真的想要去外面走走,去看看外面的风景,见识见识更多的广阔天空,但总是制约于思想,滞后了行动,或多或少的被等等一系列因素放弃自己的目的,还是对所想要的不够坚定,这样说来,我很难对一件事儿特别的执着,若执着于一事儿。我还是会拼的死去活来,但后来的后来,让我心里振动的事儿少之又少,有位哲人说,只有自己最了解自己,别人爱你或多或少不是你想要的,自己爱自己才是最好的。我用十九年的时间来了解自己,锻炼自己,想以前的岁月,或多或少的进步。无数次失望难过,如今,已然坚强太多,蜕变太多,这也是成长,却还是不够,要拓宽自己,认识新的自己。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017