注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记54  

2014-08-14 00:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,与妹妹,姑妈、姑父一起去游览南桥,虽说去南桥早已不下三次了,但每一次,还是会被桥上的风光所吸引,还有桥上凉风拂拂吹过,让人心旷神怡,迷醉其间,最近在电视上特别火的三大炮,其实也就是糍粑,只是今儿的糍粑会响,所以增添了几分生趣,吃是还是挺好吃的,随后又游走在街上,我本记得一家酸辣粉特别好吃的,还给姑妈、姑父介绍一通,可后来我怎么也找不到那家店,我也怀疑我到底去没去吃过,可我真的去过啊!为何找不到了呢?难道关门大吉了?不会吧,是我记性太差了吧。
          后来,我们去吃串串香,其实那家店面历史悠久,而且我也吃过几次了,自认为真心不错,才带家人来尝试,可姑妈却说远不及她们那一个小县城的麻辣烫好吃,真实令我伤心。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017