注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记58  

2014-08-17 17:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          晌午,想睡片刻的午觉,习惯的拿着手机看看好友的动态,却玩着玩着睡着了,以往总会被雨点打醒,而这次的雨下的很大,却没有影响我的睡眠,直至睡到四点才起来,原来我午觉睡了三个小时,不禁觉得自己是猪,这么能睡,爬起来,一身软软的,会不想去动。想起昨天和朋友玩,朋友说他假期练好了吉他,原我也说练与之一起吉他,却一直被搁浅,埋怨着自己,没有去真正的切实于行动,或许就是这样被别人所比下去的。
          窗外的雨点还在打着,本想睡醒去打场篮球,尽情的挥洒下汗水,看来上天都想我窝在家了,我干脆无视它,出去打怎样?嘿嘿,还是明天去打吧,抵抗不过的何必挣扎,感冒的是自己,又不是上天。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017