注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记59  

2014-08-18 23:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天于九点钟就起来了,虽然也算晚了点儿,但昨儿大雨吵醒了我的睡眠,要不是今儿有事儿,我想我会再晚点儿才起来,匆忙的吃过早饭,我明白今儿有几个老家的亲戚要来,也记得奶奶说今天一起去买菜,买菜的地儿是有点儿距离的,对于老人来说,还是比较的麻烦,但爷爷告诉我奶奶都已经上街了,我急忙骑着自行车去找奶奶,看到奶奶的时候她已经卖完菜坐石凳上等待我。
         回来后,爸爸又让我再去买点熟食,我又上菜市场,今儿是赶集的日子,人特多,所以自行车骑的很是艰辛,完事儿回家,刚好在门口碰见亲戚们,其中还有一个弟弟,不知道为啥,他特喜欢我,吃过午饭后,弟弟让我必须随他们一起去南桥逛,真是特别执着,我实在是拗不过他,我本来想睡个午觉然后高高兴兴的去学车,结果给砸了,以至于坐公车回来的时候都睡着了,还好我坐到终点站,真累。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017