注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

日记43  

2014-08-01 21:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日很早就起来了,因为要随家人一起去查血,因为母亲和舅舅都是癌症患者,所以在母亲的担忧下,我还是得去查一下,让家人足以安心,天下起了大雨,雨水打在车上窗上,我摇下车窗,能感受到淡淡的微凉,在这个严酷的夏日,这是十分的难得,而我的父亲却说,若每日这样凉快,你也会嫌此过于单调,说白了大意就是人本是贱,得不到的越想得到,得到的却很少,甚至于看不见。
       下午,随父亲一起去拿到结果,结果很棒,身体健康,能够长命百岁。随后,和父亲去看车,父亲早就想买辆新车,但对于父亲这样的工薪阶层来说,好的车难以承受的,而对于父亲这种文化人来说,性能差的车是不合乎身份的。所以,买车是个漫长之路。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017