注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记64  

2014-08-23 23:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           其实以前我总以为,骑车这项运动并不适合男生,偏执的认为男生就应该来场酣畅的篮球赛,骑车只是单纯的踩踏板,就算锻炼也只是把脚锻炼一下下吧。今天,为了完成前日的遗憾,想要看到更多郊外的世界,就一直沿着公路往郊外骑,其实那段路是一段上山的路,所以骑车是很疲累的,不一会儿,就感觉汗流浃背,因为骑的过快,腿部快要抽筋了,我被迫放慢了速度,匀速的爬坡道,虽然很吃力的骑,但不见得能行很大一段路,这时候,感觉口干舌燥,短途中确实有一个小卖部,但出门过急,就没有带钱,只能望而却步,会想要放弃。但我觉得我不能这样,开始还藐视它,为何因为难就放弃,我不甘心,我就要骑到更远处,所以我又这样骑行大概十公里左右,其实来路的风景十分的美丽,我中途停下过欣赏风景,忍不住采摘了一朵花儿,到一个田中还偷了三个茄子,虽然回来炒着吃是不好吃的,嘿嘿。
         回来,我才发现,有时候单纯认为一些事儿没有趣味,真正做了,去体会了,才会有资格去评价它。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017