注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记44  

2014-08-02 22:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        播放着最爱的歌手BEYOND的歌曲,心中总是波涛汹涌,真的!爱他到底多少年自己也记不清,并不是像别人所谓的追星,而是爱上BEYOND的最纯粹的一种精神,看不见颓废,从中虽受过万难千险,但依然有着打不死活到老的心态。声音里带着些许嘶哑,拿着一把吉他,裸露上身,挥洒汗水,唱出我们心中的小理想,其实喜欢的歌曲,本就是作为内心中的交流,更加有勇气踏上人生的路。
        虽说我的人生也不算坎坷,但也在颓废中徘徊过,甚至很多次想要放弃,是这些BEYOND的歌的内心交流,让我更加有男子汉的气概,自己是个内向的人,也不敢说出自己的理想,但这些歌让我更加坚定自己的理想,追寻在路上,铭记在心里。
     
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017