注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记46  

2014-08-04 23:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天终于还是去把驾校的名给报了,看着时间,距离放假,已然过去了两个月,其实这样一算,自己也算吓一跳,这样什么都不做,无所事事的,也算是过了两个月啊!有所不值啊!但有两件事情还是值得鼓励的,第一件就是我每天坚持锻炼的,唯有一天缺勤,还有第二件就是我每天坚持写日记,虽说是父亲给我安排的任务,但每天写一写,记抒每天的心情感概,也让自己一方面能够回忆一天所做的事情,二方面抒发情感。
            结果教练把我安排在了夜晚八点,是他准时到小区门口来接的我,这么热心的教练倒是很难得遇到,不知道后来还会不会这么热心,学了一个小时,我深刻的明白了他之前所说的一句话,我最愿意教的是一点儿都不会的学员,但我恰不好被我父亲训练过,因此养成一系列坏毛病,他给我纠正了很多,按照他的方法我也更顺畅的操作,希望早点儿把车子学会!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017