注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记74  

2014-09-02 22:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天,我做了一个明智的决定,就是学做饭,其实,一个成功男人的标志,也会是一个会做做饭的男人,一方面自己饿不死,还可以紧紧抓住别人的胃,这是一举两得的事情,这首先就要从切菜开始,其实切菜我就是个白痴,以前我就记得我学过,结果还是不会,今天又学,还是不会,切的是十分的难看,我相信这是日积月累才可能切的好吧,所以,这应该不着急,我一边翻着IPad搜查做的步骤,一边忙碌着菜,总算,皇天不负有心人,我做了一道烂肉粉丝,自己尝了一下还是挺不错,爷爷也挺捧我的场的,那么一大盘,还让我们给吃完了,哈哈,其实看着自己的成果被人们很乐意的享受,这也是一种成就,就是这个刀工,我得好好的学啊!
        今天我还卖出去了一双二手鞋子,虽然很便宜的卖,那也比放家里好多了,其实那双鞋子是自己穿好久穿烂了,今儿拿去补了补就卖出去了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017