注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记78  

2015-01-16 00:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           近日,找了一份兼职做做,其实也没有想过太多,也是因为没有事做的原因,就想要找点儿事儿来填补一下虚空的时间。终于,找了一份环境比较好的工作,在一家知名的快餐店上班,自然也带着一份激动与好奇的心理来参加工作吧。
昨天,也就是店里人称作的磨练日,刚开始是打扫卫生、洗洗厕所、打扫下水道的活儿,这些对于我来说,自然不在话下,一个大男人也就不会怕脏嘛,后来,管理员征求我的意见,和不和他们一起搬干货,还用五十元的现金诱惑我,说着一点都不累,我自然相信他,又想要表现自己很积极的样子,很坚定的答应了,结果的结果,让我大吃一惊,这是一大卡车的干货加一小车的冻货啊!这哪是一点啊,车上有米、面粉、面包、菠萝等等,我傻眼了,再看看仅有的四个人.....我深知,我已然掉入了陷阱,难道我会退缩,放屁,面子也拉不下啊!终于,换来的是我夜间十一点的下班,还有痛到现在的双臂。
          
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017