注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记

写述某些心情

 
 
 

日志

 
 

日记81  

2015-01-19 23:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天,安排了有十三个小时的工作时间吧,可谓是很累,下了班,还要担心住在别人家里,毕竟是有有些不便,但自己真的好累,所以睡的也十分的安稳,一觉也就睡到了十点才起来,在朋友家吃的早午饭,朋友的父母准备了丰盛的饭菜,吃的也很香,吃了两大碗,饭乘的满满的,居然我还吃完了,确实是很饿,然后吃过后,去街上转了转,去吃了顿我工作地方的实物,在那里我可以拿到员工价,也就是能够打到五折,吃的满嘴都是油,吃过后还高兴的去把头发给剪了,理发师技艺是挺不错的,顿时心情大好,赶着公交车就急急忙忙回家了,终于回来了。
         累是累,忙碌的一天天这样过去,充实是占了大多数,虽然工作是有些的无聊。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017